子育て・グッズ また始まった、、、基本的に兄弟2人ともそうなんですが、特に上の子は寝… また始まった、、、 基本的に兄弟2人ともそうなんですが、特に上の子は寝てる時のパパママセンサーがすごく 寝てる間に抜け出して別室で違うことしてるとすぐ反応して目覚め、癇癪を起こします。。 暴れてえび反りになって顔もぐちゃぐちゃ、ヒステリーです、止められません、、、 落ち着いたかなと思った頃にまた発動して、今なかなか続いてます。。 親にもなにか原因あるのでしょうか😢 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 親 パパ 上の子 兄弟 まままりっぺ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント