※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
浜辺美波
お仕事

どの会社にも嫌な人くらいいますよね???わたしが職場運ないだけじゃないですよね( ; ; )

どの会社にも嫌な人くらいいますよね???
わたしが職場運ないだけじゃないですよね( ; ; )

コメント

コキンちゃん

どれくらいのレベルかにもよりますが😅
合う合わないは絶対ありますよ!います!一人は!

• 浜辺美波

浜辺美波

とりあえず人を不愉快にする発言をするような人ですね。

• 3月27日
  • コキンちゃん

コキンちゃん

まぁ、いますよね⤵️
    そのときの気分で…

• 3月27日
ぷきママ

いますー。
うちは比較的いない方かな、と思いつつ、やっぱ相性悪い人とか、人を見下してる感ある奴が😅
そういう人は基本シャットアウトで、
業務に関わる場合は、最低限の関わりにしてます。

どの職場でもいますよ!
新しい所に行っても必ず前の職場を上回る嫌な人がいます🤔

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

いますよ〜( •̥_•̥ )

私の所にもいます(⁎×﹏×⁎)

辞めればいいのに…😭💦💦って性格悪いこと思ってます๐·°(৹˃ᗝ˂৹)°·๐

いますよー!今のところはまだマシですけど前の職場はそいつが無理すぎてやめましたw私が掃除した後に小姑みたいに「はぁ今日はなんか埃っぽい」と言いながらわざとらしく咳をされ「それ私に言ってます?」と言ったらめちゃ大声で「そうですけど?!掃除一つもできないんですか?!」と言われました。ちなみに年下のデブメガネに。
自分がレジ近くにいるのに「おい!!!レジ!!!」と私を呼んだり。
今の職場は女性が多くて陰口悪口は多いです。もう子供のため、お金のためと思ってます。

ハーゲンダッツん工場長🍨

いますよーー!!
今のところは良い人多いですけど、やっぱり一人二人は何この人っていますよ💦

前の職場にはほんっと頭おかしい人いてバトってました。
でも頭おかしい人相手にしてると生気吸い取られるし、疲れますよね😫