コメント
咲や
公立幼稚園が民間委託されて私立になったり閉園したりすればあり得るんじゃ無いでしょうか
学校の先生と同じく、大体○年目安で異動というのはありますので、その年数ならあるかもしれません
産休時は異動出来ませんので
咲や
公立幼稚園が民間委託されて私立になったり閉園したりすればあり得るんじゃ無いでしょうか
学校の先生と同じく、大体○年目安で異動というのはありますので、その年数ならあるかもしれません
産休時は異動出来ませんので
「お仕事」に関する質問
現在パートで働いています。 皆さんの職場は何kmから交通費が出ますか? また、打刻は何分単位でしょうか? うちは15分単位なのでなるべくギリギリの2、3分前に行くのですが、他の人は既に仕事を始めています…。 仕事…
正社員時短勤務、月給手取り13万です😂 安定してる会社ですが、田舎にしてもかなり薄給だと思います🙃 これなら家の近くでパートしてもそんなに変わらないかな?責任も今より軽く、子育てと両立しながら緩く働けるのかな?…
短時間パートママさん、長期休みの子供の過ごし方について 1年生の子供がいて、扶養内パートで働きたいと考えています。 平日は子供の下校時間までに私も帰宅できそうなのですが、長期休みは5〜6時間ほど1人でお留守番に…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
それがそういう事もなくて。。
目安に達していない先生も含めて園長先生以外全員異動となりました😭
咲や
多分何かあったんだと思いますよ😅
はじめてのママリ
やっぱり、そうですよね。。