お仕事 ご存知の方がいらっしゃれば教えて頂きたいです💦公立の幼稚園で先生の一… ご存知の方がいらっしゃれば教えて頂きたいです💦 公立の幼稚園で先生の一斉異動は通常の人事異動として、ありうる話でしょうか? 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 幼稚園 公立 先生 はじめてのママリ コメント 咲や 公立幼稚園が民間委託されて私立になったり閉園したりすればあり得るんじゃ無いでしょうか 学校の先生と同じく、大体○年目安で異動というのはありますので、その年数ならあるかもしれません 産休時は異動出来ませんので 3月26日 はじめてのママリ それがそういう事もなくて。。 目安に達していない先生も含めて園長先生以外全員異動となりました😭 3月26日 咲や 多分何かあったんだと思いますよ😅 3月26日 はじめてのママリ やっぱり、そうですよね。。 3月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
それがそういう事もなくて。。
目安に達していない先生も含めて園長先生以外全員異動となりました😭
咲や
多分何かあったんだと思いますよ😅
はじめてのママリ
やっぱり、そうですよね。。