4ks_mama*𖣰
同じです〜😭💦
眠たい時に寝ないと寝れない。それを逃すと考え事が捗ったり、寝相の悪い子供たちを直したりしている内に眠気はどこかへ…
もうホントに寝なくちゃ!って時はひたすら羊を数えてます(笑)
4ks_mama*𖣰
同じです〜😭💦
眠たい時に寝ないと寝れない。それを逃すと考え事が捗ったり、寝相の悪い子供たちを直したりしている内に眠気はどこかへ…
もうホントに寝なくちゃ!って時はひたすら羊を数えてます(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
朝起きて息子の体温36.8度… なんかこれから上がってきそうだなぁと思って学校を休ませました。 やっと1人時間と思ったのに… 今日から5時間授業なのに… 避難訓練で息子もお迎えで義母に下の子のお迎えお願いしてたのに… 別…
1年生の娘が朝から学校へ行きたくないと大泣きです😣 今まで学校楽しい!早く行きたい!と言ってました。 でも今日は唯一楽しみにしてる給食も苦手な献立のようです。残すときに先生に言わなきゃいけないけど、先生が怖い…
小2の子なんですが、この前参観日に行きました。 先生が説明しながら黒板に「今日の授業の感想を書きましょう」とやってるのに、うちの子はノートに全然書いてませんでした😭 うちの子は手が止まってるんです。 周りの女…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント