コメント

あたま
無いに等しいと思います😭😭

える(28)
わたしは今回の妊娠排卵が20日遅れてました!なのでないとは言い切れないかなーと🤔
-
はじめてのママリ
そうなんですね😱💦
後1週間後にまだきていなかったらもう一度検査薬してみます🤔- 3月27日
あたま
無いに等しいと思います😭😭
える(28)
わたしは今回の妊娠排卵が20日遅れてました!なのでないとは言い切れないかなーと🤔
はじめてのママリ
そうなんですね😱💦
後1週間後にまだきていなかったらもう一度検査薬してみます🤔
「妊娠・出産」に関する質問
フライングですが妊娠検査薬が陽性でした! (妊娠4w) 電車通勤していて朝は基本早歩きで駅まで行くし 駅から会社までも電車遅れたら小走りするし 帰りは1本早いの乗りたいので毎日軽めに 走ってますがお腹大きくなって…
たぶん今つわりピークです 今日は朝から今までで1番辛く 常にめまい、朝ごはん食べられず水も無理 お昼何か入れなきゃと おみそ汁流し込んで炭酸水を少しだけ 飲みました 吐くの防止ですぐに横になって寝て 1時間くらい…
39週目です。今日内診があり、子宮口3センチ開いていると言われました。帰宅して数時間後におりものシートいっぱいに茶褐色の出血がありました。痛みはなく下腹部は重い感じです。その数時間後には茶色で少量になりました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね😊