コメント

退会ユーザー
よく百円玉がなかったり、させない為に「お金ないからガチャガチャできないよ」って言った後にレジ行くと「ママお金ないよ!」(大声)って言われます😂
お菓子も「1個だけよ」って言うんですが、私が何個かカゴに入れてると「ママ1個だけよ!」(大声)って言われます😂
退会ユーザー
よく百円玉がなかったり、させない為に「お金ないからガチャガチャできないよ」って言った後にレジ行くと「ママお金ないよ!」(大声)って言われます😂
お菓子も「1個だけよ」って言うんですが、私が何個かカゴに入れてると「ママ1個だけよ!」(大声)って言われます😂
「その他の疑問」に関する質問
みなさんだったら意見を言いますか…? 昨年、車を新車で購入しました。 子供が車でDVDを見るので大きい画面にしたく、オプションで10万ほど払って大きい画面のものをつけました。 先日点検の際、ナビが時々真っ暗にな…
自転車同士でぶつかってしまいました。 相手は中高生くらいの子で 私は左側通行をしていて角を曲がりました 正面から来ていて私はブレーキをかけて 地面に足をついて踏んばりましたが 向こうはそのまま避けようとして避け…
犬を飼っている方に質問です! 旅行とかはほとんど行けないですか? 知人などに預け先がない方、どうされていますか? あと共働きで日中家を空ける方…どうされてますか? 床が無垢のお家の方…。床の状態どうですか? …
その他の疑問人気の質問ランキング
ガオガオ
あ、めっちゃわかります😂‼︎
普段子どもに対しての方便、こちらが守れなかった時に得意げに上から言ってきますよね😂
しかもママの口真似で…笑
退会ユーザー
めちゃくちゃ分かります😂爆笑
家でも真似することが多くて、特に怒る時が「こら!」「ダメでしょ!」とかを私そっくりに言い出します😂😂
迂闊なこと言えなくなってきました笑笑
ガオガオ
口真似してきますよね😂
男の子なんですが、ママの真似するからオネエ言葉になったりしません?笑
ほんと、変な事言えないです😂😭
退会ユーザー
確かに言われてみれば🤣🤣笑
夫の真似はしなくてモロ私なので、オネエっぽいです笑笑
ですよね😂笑
たまに悪ふざけで変な言葉を教えようとしてる旦那を睨んでます🤤
ガオガオ
なんとなくオネエぽくなりますよね😂
わかります!💦変な言葉とかすぐ覚えちゃうんで、夫にもキツく言わないとですね😤笑