※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

6月から歯医者でキャンセル料が取られるようになると見たのですが、これ…

6月から歯医者でキャンセル料が取られるようになると見たのですが、これって体調不良でも取られるのでしょうか?
子供なんて急に熱を出すものだと思うんですが…

コメント

はじめてのママリ🔰

風邪とかは取られるんじゃないですかね?
インフルとかコロナなら取られないかと思いますが!
向こうも患者きてお金入るのでキャンセルばかり多いからキャンセル料を取られるようになったのかもですね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

風邪で取られるなら子供は難しいですよね…
    普通の風邪で39℃とか出たりしますし…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キャンセル料のかからない所にいくしか難しいですよね。
    患者側も医者側もお互い困りますし…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

キャンセル料がないところもあるんですかね?
    かかりつけが小児歯科専門医のいる歯医者なので、そのあたりの理解はあると思いたいところですが…💦要確認ですね😓💦

• 54分前
はじめてのママリ🔰

美容室などでも当日キャンセルはキャンセル料発生するところあるけど、小さい子供がいる人には向いてないですよね。私ならキャンセル料の要らない別の歯医者に変えます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に、小さな子供がいる人には難しいです…
    キャンセル料がないところもあるんですかね?かかりつけがどうなのか確認しないとですね💦

• 56分前