コメント
nana
ルナルナなどらあくまでも過去の生理周期から平均を割り出している排卵予測なので1週間ずれることも有り得ます!!
基本的に排卵後黄体ホルモンというのが出ますが14日プラスマイナス2日分くらいしか分泌されないです😑💭💦なので約2週間後に生理が来るというお話になります!!
最終的に行為を行ってから2週間経てばフライングですが陽性反応は出てくると思います👏🏽
nana
ルナルナなどらあくまでも過去の生理周期から平均を割り出している排卵予測なので1週間ずれることも有り得ます!!
基本的に排卵後黄体ホルモンというのが出ますが14日プラスマイナス2日分くらいしか分泌されないです😑💭💦なので約2週間後に生理が来るというお話になります!!
最終的に行為を行ってから2週間経てばフライングですが陽性反応は出てくると思います👏🏽
「陰性」に関する質問
2度目の投稿です。すみません💦 10月25日から11月3日まで生理で タイミングは11月3.5.14.22 多嚢胞だから排卵が不定期 妊娠検査薬は12月2日陰性 6日 数日経って薄く陽性 9日 濃く陽性 11日産婦人科で胎嚢確認できず …
5歳の娘、半年近く治らない掻き壊しがあり、先週皮膚科を受診しました。 アトピーの可能性があると言われたのでアレルギー検査をし、今日旦那と娘が結果を聞きに行ったのですが、39項目すべて陰性でした。 ただ非特異的I…
最後の仲良しから11日目、生理予定日まであと5日でフライングしてみましたが陰性でした💦 まだ希望あると思いますか?? 生理来なかったらまた1週間後検査しようと思ってます😂 腰痛しいおりもの増えてお腹周り重くなって…
妊活人気の質問ランキング
あいり
めちゃくちゃ勉強になりました!!!!ありがとうございました!!