コメント

退会ユーザー
だいぶブランクありますが看護師してました!
まずは看護学校に入学しなければ始まらないので、入りたい看護学校の入試過去問などを解きまくる感じですかね🤔💦

はじめてのママリ🔰
問題集買って勉強したり、どの看護学校に入るか学校の目星つけたりですかね💦
-
Rmama
やっぱり問題集は必須ですよね!✨
近いうち 本屋さんに行ってみたいと思います!!- 3月26日
退会ユーザー
だいぶブランクありますが看護師してました!
まずは看護学校に入学しなければ始まらないので、入りたい看護学校の入試過去問などを解きまくる感じですかね🤔💦
はじめてのママリ🔰
問題集買って勉強したり、どの看護学校に入るか学校の目星つけたりですかね💦
Rmama
やっぱり問題集は必須ですよね!✨
近いうち 本屋さんに行ってみたいと思います!!
「お仕事」に関する質問
ふと私弟の夜泣きで粉ミルク作ってた時代あったなーと思い、バイト初めて解放された記憶を頼りに年齢早見表で見てみたら…バイト初めて解放されたのが16歳だったからー、、 んでもって引っ越す前の家にいた時は粉ミルク作…
高崎市内は車2台もちですとスタッドレス確実に2台とも必要ですか? 1台はあるのですが。 正社員で仕事とか考えてなくやるとしてもパート近場です 乗り切った方どうしたとかあれば教えてください🤣 1年目はパートしたら…
子どもの体調不良で旦那さんは仕事休んでくれますか? 私がパートなので当然のように私が休んで小児科連れていってます😢 仕方ないですが、頭下げて申し訳ない気持ちいっぱいでお休みもらってて辛いです。 みなさんのご家…
お仕事人気の質問ランキング
Rmama
下の方もおっしゃってるように問題集なども買って勉強した方がいいですかね?💧
また、面接などがある場合はどういう風に勉強したらいいでしょうか…。