妊娠・出産 お腹の張りと痛みが同時ではなく、状態が変わるので陣痛かどうか気になります。 お腹の張りと痛みが同時ではなくて 張りが治ったなーと思ったらあれ?お腹と腰が痛い って感じのが続いていて間隔を測るのが 難しい状態なのですが陣痛ではないですかね? 最終更新:2016年5月30日 お気に入り 陣痛 お腹の張り mxxx.(5歳11ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー お腹は特にで腰痛がひどいと思ってたところ陣痛だったといううちの母と妹がいます!陣痛と気付かず…妹は迷って電話して病院ついた時は子宮口5cmくらい開いてたそうです(^^; 5月30日 mxxx. お返事ありがとうございます♪♪ お腹の痛みじゃなくても陣痛ってことはあるんですね!でも本陣痛だと必ず痛みは強くなりますよね?(^^;;1人目が破水からだったので陣痛の始まりに気付くか不安で( ゚д゚) 5月31日 退会ユーザー おはようございます!私も破水からだったので微妙ですが陣痛なら間隔が狭くなっていきずっと痛くなる気がしますが(笑)覚えてないですよね(笑) 5月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mxxx.
お返事ありがとうございます♪♪
お腹の痛みじゃなくても陣痛ってことはあるんですね!でも本陣痛だと必ず痛みは強くなりますよね?(^^;;1人目が破水からだったので陣痛の始まりに気付くか不安で( ゚д゚)
退会ユーザー
おはようございます!私も破水からだったので微妙ですが陣痛なら間隔が狭くなっていきずっと痛くなる気がしますが(笑)覚えてないですよね(笑)