※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

内診グリグリした日に陣痛きた人いますか!グリグリ後帰ってから歩いたり…

内診グリグリした日に陣痛きた人いますか!!
グリグリ後帰ってから歩いたり体操したりしましたか?本日グリグリしたので陣痛きてほしいです😭😭😭😭

コメント

2歳ママ

関係あるかは分かりませんが、その日に買い物して帰って家の階段を1段飛ばしで上がりました!
夜中にトイレに行きたくなり立ち上がると高位破水しました😂

mt

予定日過ぎてからの健診の内診グリグリで、その後日付変わって夜中に陣痛きました!
内診後かはずっとジーンとお股が重いような痛いような感じで、その日は安静にしてました💦
陣痛くるといいですね🙏

はじめてのママリ🔰

内診グリグリの日はお腹痛すぎて安静にしてました🤣次の日に陣痛がじわじわと来ました😊無事に陣痛がきてくれたらいいですね🥹

はじめてのママリ🔰

午前中に内診グリグリで22時頃に破水して陣痛からの夜中に生まれました😊
とくに何もせず普段通りの生活してました。

はじめてのママリ

内診グリグリ痛いですよね、、よく頑張りましたね🥹
陣痛でからはありませんでしたが、すぐおしるしがあり、朝方破水しました!!