妊活 人工授精後、生理が遅れているが妊娠検査は陰性。生理が遅れる理由や妊娠の可能性について心配しています。 先日8回目の人工授精をして、ホルモン補充のプラノバールを10日間飲み終わって1週間たちますが生理がまだきていません。高温期も続いていて、今回は妊娠したかも!って思って検査薬してみましたが陰性😫 いつもプラノバール飲み終わったら3日ぐらいで生理くるのに、、、今回はどういうことなんだろう💦 妊娠してる望みは薄いですよね?💦 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 1 生理 人工授精 検査薬 陰性 妊娠した 高温期 プラノバール みあ コメント はじめてのママリ 人工授精の後に排卵確認されていますか? 排卵確認ができていて人工授精から17日経っているということであれば陰性なら厳しいかと思います… 3月26日 みあ 確認済みです! やっぱりそうですよね😣 なんかいつもと違う感じだったので淡い期待をもってしまいました😅 大人しく生理がくるのを待ちます! 3月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあ
確認済みです!
やっぱりそうですよね😣
なんかいつもと違う感じだったので淡い期待をもってしまいました😅
大人しく生理がくるのを待ちます!