その他の疑問 友人の娘さん(新小4)から、3歳の娘へ、幼稚園入園祝いのプレゼントを… 友人の娘さん(新小4)から、3歳の娘へ、幼稚園入園祝いのプレゼントをもらいました🎁 お返しをしたいのですが、小4の女の子がもらって嬉しいもの、好きそうなキャラクターなど、何にもわからず。。。 年の近い娘さんがいる方、ぜひアドバイスをください…!お願いします‼️ 最終更新:2020年4月1日 お気に入り プレゼント お返し 女の子 幼稚園 3歳 キャラクター 入園 ゆうせ(8歳) コメント あゆ キャラクターだと今は鬼滅の刃やすみっこぐらしとかじゃないかなと思います。 可愛いヘアピンとか髪留めとかもいいかなと思います。 あとは文房具は喜ばれやすいと思います。 3月26日 ゆうせ 遅くなりすみません😭ありがとうございます✨ すみっこぐらしの文房具セットにしました◎参考にさせていただきました❤️ 4月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうせ
遅くなりすみません😭ありがとうございます✨
すみっこぐらしの文房具セットにしました◎参考にさせていただきました❤️