妊娠・出産 悪阻みたいなのが復活した気がします😭食べ物や匂いがダメですし食欲もな… 悪阻みたいなのが復活した気がします😭食べ物や匂いがダメですし食欲もないです😣 やっと普通に過ごせる!って思ったのにまた‥ 妊娠中期に悪阻あった方いますか?その時何食べてましたか?💦 最終更新:2020年3月27日 お気に入り 妊娠中期 食べ物 悪阻 えり(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ぽん 白菜とフルーツ食べてました! 私は、やっと乗り越えた!と思っていたら妊娠中期にも悪阻があったのでショックでした😭 3月27日 えり コメントありがとうございます! フルーツは食べられそうだったので食べます💦やっぱり悪阻復活するとショックですよね‥ 3月27日 ぽん 食べられる物があるだけマシだよね…と思いながら乗り越えました😭気持ち的にも大変だと思いますが頑張ってください!!😊 3月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
コメントありがとうございます!
フルーツは食べられそうだったので食べます💦やっぱり悪阻復活するとショックですよね‥
ぽん
食べられる物があるだけマシだよね…と思いながら乗り越えました😭気持ち的にも大変だと思いますが頑張ってください!!😊