コメント
退会ユーザー
おもちゃなんかは最初のうちは気にしてましたが、今は全然です。食器も気にしたことないです。
Somama
気にしたこと無かったです(^^;;
-
りい♡
なるほどー!中国産だけ気になってしまって(´・ω・`)
- 5月30日
ShSn
気にしたことないです😅
ベビー服にしてもナニにしても
中国産が結構多いし
気にしたらキリがないかなあと😨
-
りい♡
そうなんですね(。>д<)ベビー服はお姉ちゃんのお古しかなくって笑ベビー服って中国産が多いんですかー!それなら気にしてられないですね!
- 5月31日
こりこ
私も気になりますし、主人や両親も気にしてました。が、だんだんとオモチャでないものに興味を示すようになるので、気にならないというより、気にしていられない状況です(・_・;中国産は気になりますね!あと100均の商品なんかも。一家医療職ですけど、神経質に消毒なんて全然してません。でもよく舐める物はバイ菌より塗装の化学物質の方が気になるので、食器はそんなに気にしませんが、オモチャでないものを舐めてるとさりげなく別の物に交換することはあります(・_・;
-
りい♡
化学物質!なるほど!たしかに危ないですね!(。>д<)気にすること多すぎるー!
- 5月31日
りい♡
そうなんですねー!なんか中国産が気になっちゃいました(´・ω・`)たぶん最初だけでしょうが笑
退会ユーザー
お父様に色々言われるようなら「だったら可愛い孫のために国産のいいやつ買って♡」とおねだりしてみては?笑 私ならそうします!
りい♡
ふふ(*´ω`*)おねだりしてみます笑