妊娠・出産 1週間後の検診で体重管理が心配。おやつを食べ過ぎているため、何日前からおやつを辞めるべきか悩んでいます。 1週間後検診なんですが、 普段はおやつ止められなくて おやつたべまくってます🥺 体重管理順調とゆわれてましたけど 最近体重測り忘れてるし食いまくりだし 足がパンパンで体重はかるの怖い(笑) そろそろはかって、管理しないと(笑) みなさん何日前からおやつ辞めますか?? 最終更新:2020年3月26日 お気に入り おやつ 体重管理 検診 パン あち(5歳3ヶ月) コメント ぴっぴ 体重を毎日はかり、増えすぎないように気をつけながら、ストレス溜めたくないので毎日食べてます(笑) 3月26日 あち 私も毎日絶対はかってたんですけど 1度忘れると怖くなって計らなくなって それはそれで食べすぎちゃうから やらかしました(T_T) あまりにも脚がムクムクと 太ってきたので恐怖です。。 測って気合い入れないと、、😔😔 3月26日 ぴっぴ 体重がすべてではないですが、妊娠糖尿病とかになると大変ですし、ほどぼどにですね。 私は、1人目妊娠中、後期に結構体重増えて体重管理大変だったので増えすぎないように気をつけてます。 3月26日 あち 後期怖いです…初なのでわからないから 調子乗ってたべまくってました(T_T) その恐怖あじわってしまいそうなので ほんと注意したいです😅😅😅 3月26日 ぴっぴ 分からないことだらけですよね。 これから気をつけていけば大丈夫ですよ! 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あち
私も毎日絶対はかってたんですけど
1度忘れると怖くなって計らなくなって
それはそれで食べすぎちゃうから
やらかしました(T_T)
あまりにも脚がムクムクと
太ってきたので恐怖です。。
測って気合い入れないと、、😔😔
ぴっぴ
体重がすべてではないですが、妊娠糖尿病とかになると大変ですし、ほどぼどにですね。
私は、1人目妊娠中、後期に結構体重増えて体重管理大変だったので増えすぎないように気をつけてます。
あち
後期怖いです…初なのでわからないから
調子乗ってたべまくってました(T_T)
その恐怖あじわってしまいそうなので
ほんと注意したいです😅😅😅
ぴっぴ
分からないことだらけですよね。
これから気をつけていけば大丈夫ですよ!