コメント
ぴっぴ
体重を毎日はかり、増えすぎないように気をつけながら、ストレス溜めたくないので毎日食べてます(笑)
ぴっぴ
体重を毎日はかり、増えすぎないように気をつけながら、ストレス溜めたくないので毎日食べてます(笑)
「検診」に関する質問
内診グリグリ〜陣痛について質問です! 38w4dの検診で、内診グリグリされました!頭が下がってきてる、子宮口は指一本ぐらいとのことでした。 内診グリグリから陣痛に繋がった方、どのくらいの期間で陣痛きましたか? …
34w0dです! いままでの検診での推定体重は 毎回平均ど真ん中といったところだったんですが 今日の検診では、平均より少し上になっていて 2,327gでした! 一人目が3,400g程で生まれてるので 今回もそのくらいまでいくか…
今日下の子を連れて予防接種に行きました。 月齢だったり、お子さんの性格もあるとは思いますが、うちの子以外はみんなママにひっついて過ごしてる(上の子はこのタイプでした)のに、うちだけずっと絵本出しては広げ、また…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴっぴ
体重がすべてではないですが、妊娠糖尿病とかになると大変ですし、ほどぼどにですね。
私は、1人目妊娠中、後期に結構体重増えて体重管理大変だったので増えすぎないように気をつけてます。
ぴっぴ
分からないことだらけですよね。
これから気をつけていけば大丈夫ですよ!
あち
私も毎日絶対はかってたんですけど
1度忘れると怖くなって計らなくなって
それはそれで食べすぎちゃうから
やらかしました(T_T)
あまりにも脚がムクムクと
太ってきたので恐怖です。。
測って気合い入れないと、、😔😔
あち
後期怖いです…初なのでわからないから
調子乗ってたべまくってました(T_T)
その恐怖あじわってしまいそうなので
ほんと注意したいです😅😅😅