コメント
ぴっぴ
体重を毎日はかり、増えすぎないように気をつけながら、ストレス溜めたくないので毎日食べてます(笑)
ぴっぴ
体重を毎日はかり、増えすぎないように気をつけながら、ストレス溜めたくないので毎日食べてます(笑)
「検診」に関する質問
言葉ってどうやって教えてますか? 1歳半検診でわんわんがわかるかどうかなどのチェックがあると聞きました 今の所はママしか発言ありません😅 普段よく話しかける単語の意味は理解してるようですが猫や犬など教えてないの…
夫にかなりモヤモヤです、、 長いです。 2歳児と6ヶ月の二人連れて、連日かなりバタバタしていました。仕事があるので旦那は当然日中はいません。上の子の検診からのハシゴで下の子の病院の定期受診で1日のほとんどが終…
明日、産後二週間検診があります!! 検診は私だけで、赤ちゃんはありません! 上の子がいます! 旦那に上の子だけ見てもらって下の子を連れて行ってもいいと思いますか??💦 上の子はイヤイヤ期➕嫉妬で、、。 多分いき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あち
私も毎日絶対はかってたんですけど
1度忘れると怖くなって計らなくなって
それはそれで食べすぎちゃうから
やらかしました(T_T)
あまりにも脚がムクムクと
太ってきたので恐怖です。。
測って気合い入れないと、、😔😔
ぴっぴ
体重がすべてではないですが、妊娠糖尿病とかになると大変ですし、ほどぼどにですね。
私は、1人目妊娠中、後期に結構体重増えて体重管理大変だったので増えすぎないように気をつけてます。
あち
後期怖いです…初なのでわからないから
調子乗ってたべまくってました(T_T)
その恐怖あじわってしまいそうなので
ほんと注意したいです😅😅😅
ぴっぴ
分からないことだらけですよね。
これから気をつけていけば大丈夫ですよ!