リッ!
風呂場に少しお湯を張って、遊ばせてます😂👏🏻
nao
自分がシャンプーしてる間は洗い場で遊ばせてます☺️
退会ユーザー
お風呂用の椅子に座らせてます⸜( •⌄• )⸝
🎀ミニーちゃん🎀
うちは、娘→私の順で洗ってます😀
私が洗ってる時は先に浴槽に入れておもちゃで遊ばせてます😁
すいか
まとめてのお返事で失礼します🙏
みなさん色々と工夫されてるんですね😆参考になりました❗どうもありがとうございました🙇
リッ!
風呂場に少しお湯を張って、遊ばせてます😂👏🏻
nao
自分がシャンプーしてる間は洗い場で遊ばせてます☺️
退会ユーザー
お風呂用の椅子に座らせてます⸜( •⌄• )⸝
🎀ミニーちゃん🎀
うちは、娘→私の順で洗ってます😀
私が洗ってる時は先に浴槽に入れておもちゃで遊ばせてます😁
すいか
まとめてのお返事で失礼します🙏
みなさん色々と工夫されてるんですね😆参考になりました❗どうもありがとうございました🙇
「おもちゃ」に関する質問
男の子のママ、ご意見ください(>_<)! 来週、去年出産した友達と会うことになりました。 お子さんは男の子で、6ヶ月になったばかりです。 上にもうすぐ4際のお姉ちゃんがいます。 出産祝いといったかしこまったものでは…
生後11ヶ月の男の子なのですが、発達面が心配です。 周りに小さい子がいないので比較対象がなくて普通が分かりません。 まだ模倣や指さしも理解していないです…。 おもちゃで遊ぶ時も、舐めたりかじったりおもちゃでゴン…
保育園のお友達にもやってます。 アドバイスお願いします。 保育園のお遊戯会でうちの子にだけちょっかい出す子がいます。 お遊戯会中にうちの子の肩を叩く首を鷲掴みウケ狙いで写真撮影でうちの子の前で白目をしたり変な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント