旦那が今週末弟の引っ越しの手伝いに福岡市内に行きます。お義母さんと…
旦那が今週末弟の引っ越しの手伝いに福岡市内に行きます。
お義母さんともうひとりの弟も来るそうで、福岡市内に怖くて行ってほしくないのと 旦那のお兄ちゃんが今月マレーシアに行ってたみたいでお義母さんと弟にお土産持ってきたみたいで接触しています。いつ持ってきたか分かんないんですが私の子どもも旦那の実家に先週行ってたので怖いですし、
いくら旦那に言ってもお義母さんのことにしか従わないし
私ががみがみ言っても行くのはもう決定してるから行くだろうしモヤモヤしてます😔こんな時期にマレーシアとか行くなや…って思いました😔
お義母さんとかそういうの気にする人かなって思ったらそこまで気にしてないみたいで あぁほんとに怖いです…
- mqmq ☺︎(5歳11ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
うわぁ...不安な気持ちお察しします。お義母さんがコロナにかからない限りわからないんでしょうね....
mqmq ☺︎
ありがとうございます🥺
旦那というか男の人は危機感ないですよね…💦
私の旦那は普段マスクもしないし手洗いはしますがうがいは私ががみがみ言ってやっとしてくれる感じだし
来週は結婚式に行くみたいだし
もう不安だらけです😭…
mqmq ☺︎
お義母さんも息子大好きだしもうハァって感じです😂
私がお義母さんに直接引っ越しの手伝いは中止にしてくださいって言おうか迷いました😂