義母から娘ちゃんにクリスマスプレゼントあげたいとご連絡いただきまし…
義母から娘ちゃんにクリスマスプレゼントあげたいとご連絡いただきました!
正直沢山おもちゃも洋服もあって何をお願いすれば良いか分からず頼みやすいものも含め教えてください😭✨
- 初めてのママリ🔰(生後6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
絵本どうですか??☺️
6ヶ月とかだと布絵本とか、サッシーの赤ちゃん絵本とか。
絵本は何冊あってもいいものだと思ってます。笑笑
はじめてのママリ🔰
はじめてずかん1000はどうですか?
あーちゃん
増えすぎて困りますよね🤦♀️ ザラザラしてたりふわふわしてる布とか付いてたりする絵本もあるのでオススメです☺️それか、アルバムとかですかね?
お互いに作って持っておけるし、あ、入れるタイプのやつですよ、作るのめんどくさので、😅
それか写真屋さんでもしてくれるけど…ちょっと高いんですよね、やすいのあるのかな??
枚数少なくても思い出になるし、
きっかりしたものじゃなく、紙の絵本?的なイメージのアルバムなら安めだしいいかもです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨好きな文字?記録✍️残せたりするものもあるので。
さくら
はじめてのクリスマスプレゼントだし、長く使えそうな食器セットとか、、マグ系とかはどうですかー?
takのクマの形の食器セット買ってもらって今でも使ってますよ✨️
コメント