※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ナチュリ☆
妊娠・出産

妊娠中に宝くじが当たりやすいという噂について、お腹を触られて不快な思いをした女性の気持ちについての愚痴です。

愚痴です(´Д`)

妊娠すると宝くじが当たりやすくなるという噂を聞いたことがあります。でも、赤ちゃんの運を使ってしまうという話もチラホラ…
私は宝くじは買わないので、あまり気にしてはいないのですが。。。

先日、顔見知りのおばさん(少し話をした程度)にいきなりお腹を触られ『宝くじ、宝くじ~!!、当たりますように。』と言われました。

あまりにも、いきなりだったので…
正直嫌でしたが、苦笑いしか出来ませんでした。!Σ(×_×;)!
仲の良い友達ならまだしも、どんな人かもわからない人の宝くじが当たったって嬉しくないです。気持ち的な問題ですが、大切な赤ちゃんの運をあげたくもない…。

少し、心が狭くなっているのかもしれない。
でも、もやもやしてしまったので愚痴らせてもらいました。

読んでくれた方、ありがとうございます。

コメント

アレキックス

顔見知り程度の人にいきなり触られたくないですよね(>_<)
しかも自分の欲のためかい!!
私は妊娠中宝くじ買ったけど、当たりませんでしたねT^T
ただ、職場の仲良い人は私のお腹触ったあとパチンコ行くと必ず勝ってたって言ってました笑
ウチの子はその人を喜ばせてあげたから、この子にもきっと良いことが返ってくるはずって思ってます*\(^o^)/*

ただ、ナチュリ☆さんが会ったようなオバさんには大事な運をあげたくないですね(>_<)
そういう人には宝くじきっと当たりませんよ!(^^)

• ナチュリ☆

ナチュリ☆

お返事ありがとうございます。
    …本当に3、4回会ってほんの少し話した程度の人なんです(°∀°)!突然すぎて不快に感じてしまったのかもしれません。

逆に仲の良い人に幸運を分けられるなら素敵なことかもしれませんね~♪

きっとまた会う人なので、ちょっとだけ警戒してしまうかも(´Д`)

吐き出して楽になりました!!聞いてくれてありがとうございます♪

• 5月30日