コメント

退会ユーザー
SNS載せてもいいですか~?って時は断りましたが、お写真なら私は気にしなかったです☆*°
退会ユーザー
SNS載せてもいいですか~?って時は断りましたが、お写真なら私は気にしなかったです☆*°
「ココロ・悩み」に関する質問
情緒級、ASD/ADHDの小2女子なんですが、 夏休み学童にチャレンジします😂 チャレンジって大袈裟かもしれませんが、 今は放デイにいっていて、同じ学年の女の子みんな学童利用しだして、自分も学童にいきたいようで💦 ただ…
躁鬱って何ですか?自分がそうなのかもしれないと思い、急にやる気が出たり前向きになったり、落ち込んでネガティブになったりコロコロ変わります。これって躁鬱ですか?よくわかりません😢
浮気されて別れた経験のある方いますか? 立ち直りまでの過程を教えてください、、、。 彼氏に浮気され別れて1ヶ月です。 何故かまだ彼のことが好きで、楽しかった思い出ばかり思い出しては、あの時に戻りたいと苦しくな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
m
写真なら気にしないって感じだったら嬉しいです😊
撮りたい気持ちもありますが先生に失礼とかいやって思われないか迷いました。
写真撮ったら現像して渡されましたか?
退会ユーザー
写真撮ったお母さんから
頂きとても嬉しいです😍😍✨
m
写真撮ったお母さんから写真もらったんですね😊
先生でしたか?
よく子供と2ショットで写真撮りたいって言われましたか?😣
退会ユーザー
そうですヽ(*´∀`)ノ
保育士の時、入学式の帰りにランドセルを見せに来てくれた時や、卒園式、行事の時など保護者の方々から撮ってと言って下さり子どもとツーショットで撮りました(^-^)
m
保育士さんなんですね😊
行事の時ではなかったのですがつい撮ってしまいました😂
行事の時じゃなくて帰りのバスでいきなりだとびっくりさせてしまったかもですよね😣
あと、子供とツーショットを頼まれて撮った時ってどのお子さんと撮った時も毎回その後現像した写真もらえましたか?😣
m
質問が多くてすみません😢
あと、現像した写真もらった時って1枚だけもらいましたか?
同じ日の何枚か撮った場合2枚もらったこともありましたか?
退会ユーザー
くれるくれないは
保護者の方によりますヽ(*´∀`)ノ
私のピンを撮るお母さんもいましたが、ツーショットと何枚かまとめてくれました笑