妊娠・出産 排卵検査薬で妊娠検査した方、この判定に希望はありますか? ※排卵検査薬出ます 基礎体温計ってないですが、本日26日がアプリ上生理予定日です。 妊娠検査薬で真っ白判定をみる勇気がなく排卵検査薬でフライングしました。(使い方違うのは重々承知の上です) 排卵検査薬で妊娠検査した方、この排卵検査薬の判定は希望がありますでしょうか(><)? 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 2 妊娠検査薬 アプリ フライング 生理予定日 基礎体温計 排卵検査薬で妊娠検査 もえママ コメント 24🌈 可能性大じゃないでしょうか💓 私も毎月排卵検査薬でフライングしますが、全然もっと薄い線です😭 3月26日 もえママ 嬉しいお言葉です😣❤ もう何回も妊娠検査薬真っ白見て撃沈しているので授かれていたら夢のように嬉しいです😭💞 妊娠検査薬1週間後から使える物しかないのでもう数日排卵検査薬試してから妊娠検査薬やってみようと思います👯 3月26日 24🌈 私なら待てない〜♡ すぐに買いに行きます🤣 楽しみですね💓 3月26日 もえママ 妊娠検査薬に線が出るイメージが全く持てないのでなかなか勇気が😂💦 週末買いに行ってやってみます☆ 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もえママ
嬉しいお言葉です😣❤
もう何回も妊娠検査薬真っ白見て撃沈しているので授かれていたら夢のように嬉しいです😭💞
妊娠検査薬1週間後から使える物しかないのでもう数日排卵検査薬試してから妊娠検査薬やってみようと思います👯
24🌈
私なら待てない〜♡
すぐに買いに行きます🤣
楽しみですね💓
もえママ
妊娠検査薬に線が出るイメージが全く持てないのでなかなか勇気が😂💦
週末買いに行ってやってみます☆