コメント

トラチビ
可能性大じゃないでしょうか💓
私も毎月排卵検査薬でフライングしますが、全然もっと薄い線です😭
トラチビ
可能性大じゃないでしょうか💓
私も毎月排卵検査薬でフライングしますが、全然もっと薄い線です😭
「妊娠・出産」に関する質問
初マタ7ヶ月です! 寝る前はお腹が苦しくて邪魔でうまく寝付けない、胎動が痛いくらいで気になって寝れず睡魔MAXにならないと寝れません! なのに寝たら寝たで苦しくて起きてしまうとかは全くないし、寝起きも赤ちゃんい…
生後28日目の子を育てています。 新生児の左右の目の大きさについてです。 生後間も無くから左目をよく閉じていたのですが 今でも左目だけウインクのように 閉じていることがあります。(ずっとではないです) また、寝る…
6週目で心拍確認できないのは普通ですか? 初めての妊娠で、9/4最終生理、10/14検査薬陽性、10/20受診 なのですが心拍確認できず来週また来るようにと言われました。 右はピクピクと動いているのが見えました。左は右とは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
もえママ
嬉しいお言葉です😣❤
もう何回も妊娠検査薬真っ白見て撃沈しているので授かれていたら夢のように嬉しいです😭💞
妊娠検査薬1週間後から使える物しかないのでもう数日排卵検査薬試してから妊娠検査薬やってみようと思います👯
トラチビ
私なら待てない〜♡
すぐに買いに行きます🤣
楽しみですね💓
もえママ
妊娠検査薬に線が出るイメージが全く持てないのでなかなか勇気が😂💦
週末買いに行ってやってみます☆