その他の疑問 みなさんの相場教えてください!自分が結婚式に招待した友達なんですが、… みなさんの相場教えてください!自分が結婚式に招待した友達なんですが、最近結婚式を挙げたよとハガキが届きました。海外で身内で挙げたそうです。結婚祝いを送りたいのですが、予算いくらくらいですかねぇ?🤔わたしとしては1万から1万5千くらい?と思ってるですが、、 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 結婚式 海 友達 ちぃこ(5歳9ヶ月, 9歳, 11歳) コメント かりな 結婚式に招待しなかった友達から5000円くらいの物のお祝いもらいました☺️ 仲の良さによりますが仲がいい子だったら1万円くらいで良いと思います😀 3月26日 ちぃこ ありがとうございます😌✨✨ 3月26日 ひとむ 1万ちょいくらいにします! 3月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃこ
ありがとうございます😌✨✨