※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🤔
妊娠・出産

6/1予定日です!お産前に下痢気味になるって良くあることですか?また、お…

6/1予定日です!今日からなんか、下痢気味で4回も出ました😂汚い話でごめんなさい!お産前に下痢気味になるって良くあることですか?また、お産中に大便も出ちゃいそうで少し不安です😓これも良くあることなんでしょうか?教えてください!

コメント

なち。

私も予定日の1週間前頃から下痢気味でした(>_<)
お産中もトイレに行きたくて、排便感があり心配でしたが、助産師さんにそれは赤ちゃんの頭だよと言われましたw
時々排泄物が出ちゃう人もいるみたいですが、陣痛が始まればそれどころではありません!

お産頑張ってくださいね(^^)

• 🤔

🤔

ありがとうございます!!やはりなち。さんもやはり下痢気味だったんですね!お産中も排便感があったんですね!色々教えてもらえて助かります。初めてのお産なのでわからないことばかりですが、きっと私は排便してしまうんだとうなと思います😅 励ましありがとうございます!!お産頑張ります。💪

• 5月31日
焼き肉

下痢にはならなかったですが、出産時に一緒に便が出ちゃうことってよくあるみたいですよ😁私は恥ずかしくて聞けませんでしたが、友達は助産師さんに『ウ○チでちゃいました?』って聞いたら笑顔でうなづかれたって言ってました(^^;

• 🤔

🤔

ありがとうございます!!私は出ちゃいそうです!😅恥ずかしいですがお産が終わったら聞いてみようと思います。でもお産中に出たらかなり分娩室中臭わないんですかね!?色々不安ですが、頑張ります😓

• 5月31日