コメント

とまと
アレルギー検査はしなくても、花粉のアレルギーかな?と診察されたら
鼻水とめたりする薬や抗生物質がもらえるので、鼻水つらそうなら受診するといいと思います!
放置すると中耳炎とかにもなりやすいですしね😖
とまと
アレルギー検査はしなくても、花粉のアレルギーかな?と診察されたら
鼻水とめたりする薬や抗生物質がもらえるので、鼻水つらそうなら受診するといいと思います!
放置すると中耳炎とかにもなりやすいですしね😖
「子育て・グッズ」に関する質問
昼寝する日はするのですがしない日も多く、今日もしなかったので17時にご飯を食べさせました。 途中で眠くてご馳走様。と言い、椅子から下ろすと 床に突っ伏して目をつぶっていたので あ!もうお風呂入ろう!と言うと 泣…
哺乳びんの消毒について質問です🍼 7月に出産予定のものです! 5年ぶりの出産のため、色々と忘れていて入院準備等必死になっております😂 哺乳びん消毒について、今まで混合だったので常に哺乳びんを使用していた訳ではな…
2歳クラスの娘が同じクラスの男の子にほっぺにちゅーされます🫢皆さんだったらどうしますか? クラスで1番仲良い友だちです 娘はやめてよ〜って笑いながらリアクションしてて、そのまま追いかけっこに発展してました💧 先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(^-^)
受診してみます☺️🙌
ありがとうございます!!