コメント

とまと
アレルギー検査はしなくても、花粉のアレルギーかな?と診察されたら
鼻水とめたりする薬や抗生物質がもらえるので、鼻水つらそうなら受診するといいと思います!
放置すると中耳炎とかにもなりやすいですしね😖
とまと
アレルギー検査はしなくても、花粉のアレルギーかな?と診察されたら
鼻水とめたりする薬や抗生物質がもらえるので、鼻水つらそうなら受診するといいと思います!
放置すると中耳炎とかにもなりやすいですしね😖
「子育て・グッズ」に関する質問
出産時から入院まで子供と旦那が義理実家に泊まり込みお世話になった方いらっしゃいますか?? 義理母が出産時に旦那と上の子を義理実家に住ませたがります。私は旦那に育休を2週間とってもらうので大丈夫ですと断ったの…
ママ友3人グループって面倒ですね💦1人が個人的に私だけを誘ってきたので、2人で遊びたいのかな?と思っていたら、後からもう1人の人に遊ぶ約束していることを伝えて誘ったり😅私は元々3人で遊ぶ気なら、後から誘われた人は…
批判あったらすみません😂 夏休み、低学年で学童などいってて お弁当持参の方! 毎日、どんな?お弁当つくってますか? たとえばコンビニやスーパーで買った 惣菜パンとゼリーだけを持たせてるみたいな 子ってやはりい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(^-^)
受診してみます☺️🙌
ありがとうございます!!