※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘のクラスのお友達にカチンときてしまいました。私が下の子を保育園に…

娘のクラスのお友達にカチンときてしまいました。
私が下の子を保育園にお迎えに行く時にAちゃんにあったのですが、わたしがAちゃんに昨日は遊べなくてごめんね。またよろしくね〜と言ったのですが、Aちゃんはかなり口が悪いのですが私の前で「あいつにさ、1週間前から遊べる?って聞いてたんだけど」といわれ?あいつ?よく平気で親の前であいつとかいえるなー。この子の教育どうなってるのー?って感じです。学校であっても他の子のことをこいつとか平気でいってて2年生なのですが、、
娘にはもうほっときなーと伝えてます

コメント

ゆママ

そういう子いますよね。
私もイラっとします。

できるだけ関わらないようにします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇
    娘にはそーいうこは友達なくすからその子のマネはしちゃだめだよ〜と伝えてます🤦💡

• 1時間前
ママリ

娘の友達にもいます。
思い通りにならないと「うざい」「調子乗んな」。ワガママ言って断られたらすぐ泣くすぐ怒る。

みんななんでその子と遊んでるんだろって思って見てます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    やっぱりそーゆーこいますよね💦
    本当そうなんです!なんで一緒にいるの?って思います。
    ほっとくしかなさそうですね。。ここまでくると治らないと思うので、、

• 55分前
  • ママリ

ママリ

出来ればその子抜きで遊んでほしいと思ってます!笑
    小学生にそんな事言えませんが笑

その子が泣いてても、結構みんな慣れちゃってスルーしてたりもします😂

• 46分前