コメント
くまり
私も、まだ臨月になっていませんが、そわそわしてしまいます👶
YouTubeとかで動画とかをついみてしまって、怖くなったりしますが、出産がどんなものなのか、ちょっと好奇心もあって、怖いけどほんのすこ楽しみ!ってドキドキしてます。
無事出産されますように!
まっゆー
世界一痛みに弱い自信がありましたが、、出産の痛みは大丈夫でした🤔✨
出産頑張ってください♡
-
はじめてのママリ🔰
もともと注射や内診もビクビクしてるのでそれ以上と考えたら怖いです笑
無事に産まれてきてほしいです😊
ありがとうございます❤- 3月26日
にくまん
赤ちゃんが出てきても大丈夫な時期ですね😄💕
私も同じような頃、ずっとソワソワしてましたよ!少しの体の違和感も「もしかして産まれる😳!?」って何度思ったことか…結局赤ちゃんはマイペースで予定日を遥かにすぎて出てきたんですけどね😃笑
今ではとても懐かしく思います🙈
初めての事ばかりで、皆さんの出産レポみて不安になっていましたがその時になれば不安なんて感じてる暇なかったです😁だから、大丈夫ですよ!!
お腹も大きくなって腰がいたかったりお腹が張って辛い時もあると思いますがマタニティーライフを楽しんで今はゆっくりしてください😉
無事出産されますように😊
-
はじめてのママリ🔰
私も懐かしく思う時がくるのでしょうか、、☺️
出産も一瞬で終わる事を願うのみです😂
ありがとうございます😊残りの日々をのんびり楽しみます☺️💓- 3月26日
あき
もうすぐご出産ですね😍💗
出産レポ読むと不安になりますよね(笑)私も痛みに弱いタイプですが陣痛はなぜか耐えられました!笑
出産は赤ちゃんとはじめての共同作業だと思っているので大変だと思いますが応援してます📣💗
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんも頑張っているんですもんね!!👶
いつ陣痛がくるのかドキドキしています😳
一緒に頑張ります☺️
ありがとうございます!❤- 3月26日
はじめてのママリ🔰
怖いけどどんな顔してるんだろうとか考えるとはやく産まれないかなぁと思ってしまいます☺️
お互い頑張りましょう☺️💓