コメント
A
たくさんねんねしてくれるうちはそれでもいいと思いますよ!
まだ半年以内なんですしね
朝寝やお昼寝は
最近夜に頻繁に起きたり、前より長く眠らなくなってきたかも……?ってなってから調整してみてはどうでしょう?⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾
A
たくさんねんねしてくれるうちはそれでもいいと思いますよ!
まだ半年以内なんですしね
朝寝やお昼寝は
最近夜に頻繁に起きたり、前より長く眠らなくなってきたかも……?ってなってから調整してみてはどうでしょう?⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾
「ねんね」に関する質問
一歳1ヶ月、発語が無くて不安です。 意味ある単語が無く、音声模倣や喃語でマンマ、ねんね、パパ、わんわん等言う程度。言葉の意味は理解してなさそうです。 絵本の名前を言うとその絵本を持ってきたり、ないないしてっ…
生後8ヶ月以上のお子様を育てていらっしゃる方、どうやって寝かしつけされていますか??セルフねんねは除きます🙏🏻 朝昼夜で違うのであれば、それぞれ書いてくださると嬉しいです😂
批判的なコメントはお控えください😭 あと半月で2歳になります。 断乳はまだできていません😭 自然と飲まなくなるかな〜と思っていたらもう2歳直前...🫨 1歳半くらいの時に突発性発疹になり そこから今まで以上に母乳の執…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
夜起きるようになったら調整すればいいのですね😳💗
2ヶ月の頃から夜中1度も起きたことがなくて 昼間もよく寝ているので心配になってきました😂
A
なんて親孝行な子なんでしょう!(笑)
昼夜の区別がついていたら問題ないと思います!
ままり
親孝行ですよね🙌🏻
朝まで布団も蹴り飛ばすことなくキッチリ掛けていて起きることもなく赤ちゃんらしくないです😑
昼夜の区別はついているみたいなので好きなだけ寝かせることにします。笑
ありがとうございます🍀