コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子はおかしなんかでは全くお腹が満たされなかったみたいで
全然離乳食の後とか関係なしにバクバク食べてました!
お菓子の後ミルク飲ませてもいつもどーり飲んでました!
はじめてのママリ🔰
うちの子はおかしなんかでは全くお腹が満たされなかったみたいで
全然離乳食の後とか関係なしにバクバク食べてました!
お菓子の後ミルク飲ませてもいつもどーり飲んでました!
「おやつ」に関する質問
娘が小学1年生、息子が年長です。 ママ友付き合い疲れる。。。ほどよくママ友はいますが、 お迎えや習い事にもきょうだいそれぞれのママがいるので そこでお喋りしないといけないのが嫌すぎます。 楽しいときは楽しいんで…
4歳の女の子が家に遊びに来たのですが、 ドアは開けてたものの勝手に寝室に入りベットに登る。 (親も入っていいか聞きな〜と言うものの侵入) ラックから勝手に物を出す。 キッチンにも入って来ました😰 親ももちろんいま…
妊娠中期、体重増加がとまりません😂 1ヶ月で2.6kgも増えてしまい 検診で流石に増えすぎ、1kgまでと言われました💦 かなり増えてますが食べ悪阻ですか?とまで聞かれました🤣 いえ、シンプルに食べ過ぎが原因ですと 答えま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ポークピッツ
そうなんですね!!
食べさせる時はせんべいだと一枚丸ごと手づかみでハムハムさせる感じで大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
初めて食べさせた時は少しずつ手でちぎってあげてました!
怪獣すぎるので舐めて食べるタイプじゃなくて噛み付いて自分でパリ!ってゆわすタイプかなって思ったので自分で持たせてたら一口が大きすぎてつまらないかなーって思って!
案の定我が子は可愛くハムハムタイプじゃなくてパリ!ってタイプでした爆笑
何枚かあげて自分の口で溶かすことを覚えさせてからは自分の手で持たせてました!!
参考になるかわからないですか…💦
ポークピッツ
とても参考になります♪
赤ちゃんみんなハムハムじゃないんですね😳
丸ごとあげずに少しずつやってみます💕