コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子はおかしなんかでは全くお腹が満たされなかったみたいで
全然離乳食の後とか関係なしにバクバク食べてました!
お菓子の後ミルク飲ませてもいつもどーり飲んでました!
はじめてのママリ🔰
うちの子はおかしなんかでは全くお腹が満たされなかったみたいで
全然離乳食の後とか関係なしにバクバク食べてました!
お菓子の後ミルク飲ませてもいつもどーり飲んでました!
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月の息子ですが、生後5ヶ月頃から出掛けた帰りにチャイルドシートに乗せるとギャン泣きします。 曲を流したりおもちゃを持たせたり空気を入れ替えてもダメで、この前は1時間以上泣き続けました。。。 以前、泣き…
生後6ヶ月、完母の方にお聞きしたいです。 お子さんの水分補給は授乳と離乳食時以外でされてますか? されている場合、どのタイミングで何を飲ませているか教えて欲しいです。 最近、おしっことうんちの回数が減っており…
京都、滋賀のおすすめホテルについて! 今度生後6ヶ月の赤ちゃんと旅行を考えています! 京都か滋賀で、赤ちゃんと行きやすいおすすめのホテルまたは観光スポットなどもあれば教えてください!☺️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
だだんだん
そうなんですね!!
食べさせる時はせんべいだと一枚丸ごと手づかみでハムハムさせる感じで大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
初めて食べさせた時は少しずつ手でちぎってあげてました!
怪獣すぎるので舐めて食べるタイプじゃなくて噛み付いて自分でパリ!ってゆわすタイプかなって思ったので自分で持たせてたら一口が大きすぎてつまらないかなーって思って!
案の定我が子は可愛くハムハムタイプじゃなくてパリ!ってタイプでした爆笑
何枚かあげて自分の口で溶かすことを覚えさせてからは自分の手で持たせてました!!
参考になるかわからないですか…💦
だだんだん
とても参考になります♪
赤ちゃんみんなハムハムじゃないんですね😳
丸ごとあげずに少しずつやってみます💕