コメント

はじめてのママリ🔰
私も昨年末くらいに6ヶ月の子供と京都に行きました!
当時インバウンドでホテルが高かったので💦比較的安いところで、アルモントホテル京都に数泊しました〜!
洋室はつかまり立ちしたり、寝返りで落ちないかが不安でしたが、ツインのベッドを繋げてもらって壁際に寄せてもらったので問題なく過ごせましたし、ホテル従業員の方のホスピタリティが高級ホテル並でした✨
観光スポットはド定番の清水寺や伏見稲荷神社、京都タワーなど🤭どこも坂や段差が多くて抱っこ紐移動でしたが楽しかったです👍
参考になれば!

はじめてのママリ🔰
雄琴温泉の雄山荘をリピートしてます。
子連れにとても優しいです。
大浴場はオムツ取れてない子NGですが、露天風呂付きの客室があります。
夏は小さいプールもやってます。
数百円で浮き輪やタオルを貸してくれるので、水着だけ持ってけばOK。
絵本とオモチャがある休憩所があって落ち着けるし、売店でオムツや子どものおやつ売ってるし、お粥やうどんも頼めます。
オムツ用ゴミ箱、赤ちゃんイスや食器も貸してくれます。
車ならびわ湖バレイも行きやすいですよ。
高地にあって涼しいのでオススメ。
-
はじめてのママリ🔰
露天風呂付き魅力的です!
赤ちゃんウェルカムなかんじがとてもいいですね☺️
暑い時期なのでびわ湖バレイのようなところぜひ行きたいです。ありがとうございます!- 9時間前
はじめてのママリ🔰
わー!詳しく助かります!😭
今見たらとてもよさそうです!
接客も重視してるので貴重な情報です!
京都は確かに坂とか多いですね、、抱っこ紐がベストそうですね☺️
ありがとうございます!