お出かけ 徳島住みです。上の子が旅行したいとのことですがなかなか行けそうもな… 徳島住みです。 上の子が旅行したいとのことですがなかなか 行けそうもなく、せめて県外の大きめのプールや 楽しい施設に連れて行ってやりたいです。 おすすめの場所ありますか?暑すぎるので プール、室内施設の順で良いところないか探しています。 近くの香川県、淡路島あたりであれば教えてほしいです。 よろしくお願いします。 最終更新:7時間前 お気に入り 旅行 おすすめ プール 上の子 香川県 施設 ゆずだいふく(4歳9ヶ月, 6歳, 9歳) コメント (^^) 香川県だとやっぱりレオマワールドのプールですかね! 楽しいですよ! 地元住みですがうちの子も大好きで毎年行きます😊 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント