まだ生理予定日じゃないのに子宮がチクチク痛い。動かなくてもチクチク…
まだ生理予定日じゃないのに
子宮がチクチク痛い。
動かなくてもチクチク動いたらチクチク倍増。
なぜ?
- おしのん
コメント

みゃみゃちゃん
私が妊娠した時そうでしたー!体温高くなったりぼーっとしたりしてませんか?
まだ生理予定日じゃないのに
子宮がチクチク痛い。
動かなくてもチクチク動いたらチクチク倍増。
なぜ?
みゃみゃちゃん
私が妊娠した時そうでしたー!体温高くなったりぼーっとしたりしてませんか?
「妊娠・出産」に関する質問
[性別🚻男の子→女の子に変わる事なんてありますか!?] 15wのエコー検査でお股の間に🐘さんらしき突起物が見えたので、素人目でも明らかに男の子だと思って、先生に「もしかして男の子ですかね?」て聞いたら「男の子の可…
脈絡叢嚢胞を診断された方、いらっしゃいませんか? その後どうでしたか? 今19wで中期ドックのつもりで県内でも一番大きなこども病院で精密超音波検査を受けてきました。 すると、他は全く問題ないけど、脈絡叢嚢胞が両…
4月13日に出産予定日なのですが、 友人に4月9日に会おうと言われました^^; 予定日は伝えているのですが、 正直あまり出産前は出歩きたくないです😭 友人を傷つけずに断る言い方ありますかね、、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
おしのん
体温いつも高いから計ってないです😂
ぼっーと最近仕事中にしちゃいます(;´д`)
なんならたちくらみもしてしまいます、