[性別🚻男の子→女の子に変わる事なんてありますか!?]15wのエコー検査でお…
[性別🚻男の子→女の子に変わる事なんてありますか!?]
15wのエコー検査でお股の間に🐘さんらしき突起物が見えたので、素人目でも明らかに男の子だと思って、先生に「もしかして男の子ですかね?」て聞いたら「男の子の可能性高いね。でも、次の検診でどっちか分かりますよ」て言われました。
そして、18wの検診で🐘さんが見えませんでした。
先生からは「女の子ですねー。」と言われたので、「えっ!前回男の子って言われたんですけど、、、?」て聞いたら何回かエコーでお股付近を見てくれて「でも何もないからなー。女の子で間違いないでしょう。」と言われました🫨
にわかには信じがたかったので、最後にもう一度「あの、性別はここから変わる事ってあり得るんですか?」って聞いたら「いや、もう男の子に変わる事はないですよ。」と断言されました。
元々女の子を希望していたので、嬉しいのですが男の子から女の子に性別が変わった方あまり聞かないので半信半疑です😅
同じ経験ある方いらっしゃいますか?
また、男の子→女の子→男の子に変わった方いらっしゃいますか?🤯
- ななこ◌ ͙❁˚(1歳1ヶ月)

ママリ
私はずっと男の子って言われてて産まれるギリギリに女の子に変更になったみたいです😂

ゆう
ありますよ〜!
12w位で男の子と言われ、こんな早い段階で見えたならもう男の子かな〜と思ってたらそれ以降は女の子と言われてます☺️

レモン
ずっと男の子だと言われてて
いざ産まれたら
元気な女の子ですよ〜!
って言われて
驚いたって話聞いたことあります😂

はじめてのママリ🔰
15wのときは、可能性の話をされただけなんですよね?
それなら、有り得る話だと思いますよ☺️
うちの産院だと、15wでは性別がはっきり分からないので、そもそも性別判定目的で股を見ないです🤣

はじめてのママリ🔰
ありますよ!しかも男の子って言われたわけじゃなくて、男の子の可能性高いねーって言われただけですし、そこから変わる可能性は全然あるかと😊

苺
見えたのは臍の緒じゃないですか??臍の緒が突起物に見えることはよくあるらしいですよ
コメント