コメント

ゆゆ
私も食べていましたが大丈夫でしたよ✨️

ゆり
食べ過ぎなければ大丈夫ですよ🙆♀️
あまり気にせず食べたいもの食べてました!
-
ぴ
良かったです!😭
ローソンの盛り過ぎチャレンジで食べたく食べましたがクリチに火通ってないこと後々気づきました。
大丈夫と聞いて安心しました🥹- 2月15日
ゆゆ
私も食べていましたが大丈夫でしたよ✨️
ゆり
食べ過ぎなければ大丈夫ですよ🙆♀️
あまり気にせず食べたいもの食べてました!
ぴ
良かったです!😭
ローソンの盛り過ぎチャレンジで食べたく食べましたがクリチに火通ってないこと後々気づきました。
大丈夫と聞いて安心しました🥹
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠8ヶ月になるところです。2歳の子どもを自宅保育しています。 暑くて日中出掛けると具合悪くなったりして、なかなか出掛けるのも億劫です。でも出掛けないとお昼寝しなかったり…。現に今寝ない子どもが横にいて私はぐ…
つわり終わりかけ、あと一歩が長い…😭 ほぼ愚痴です。 つわり終わりかけてるかな?って思ってからすでに3週間くらい経ってます🫠 これが地味に辛くて、吐くことはないんですが夜になると胸焼けのような気持ち悪さがあって…
現在、第2子妊娠中です。今日検診に行ってきたのですが、エコーで大きさを診てもらったところ、赤ちゃんの週数が1週遅れているようでした。最終月経日から計算すると今日で9w0dのはずですが、エコー写真には8w0dでCRLは15…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴ
良かったです😭
火通っているものだと思って食べましたが、ゼラチンとかって書いてあって、火通ってないの!?とあとから気づきました😭
大丈夫って聞いて安心しました🥹
ゆゆ
こういう時本当にびっくりして焦っちゃいますよね😭💦
毎日子育てに家事にお疲れ様です!
寒いのでお身体にはお気をつけてくださいね✨️
ぴ
ありがとうございます🙂↕️