コメント

erina❁⃘*.゚
メルカリはまってます!

退会ユーザー
私はオタクなので好きなキャラのグッズを買ったりみたり、アプリのゲームしたり、パズルが好きだったり、今は娘の入園グッズを作ろうとミシンを購入したのですが、それが意外に楽しくてマスク作ってます🌸
-
ソラマメ🍀
コメントありがとうございます。
ミシンいいですよね!
いいなって思うのですが初心者でもミシン使えますかね?
ミシンにも種類が沢山あってどれがいいのか分からなくて😅- 3月25日
-
退会ユーザー
入園ではなく入学グッズでした💦
私もミシンいいなぁーって思いつつ高くて買わなかったのですが、メルカリ見てたらあまり使ってないミシンが安くなってた(5万→2万)ので旦那に相談して購入しました😊
私も初心者でしたが手さげ、体操服袋、給食バッグ、上靴入れ作れました‼️
私のはモナミヌウαというシンガーのミシンです❗️
値段もピンきりなので難しいですよね💦- 3月25日

ミッチー
子供が寝たあとは、スマホでゲーム、漫画を読むことに没頭してます。
あと、最近はYouTubeで折り紙動画見て、季節の花やリース作ったりに地味にハマってます(笑)
また、簡単に作れそうなアクセサリー動画を検索して、後日材料あつめて作ったりです😄
-
ソラマメ🍀
私もスマホやゲームやってます😁
折り紙いいですね😃
早速調べてみようと思います😁- 3月25日
-
ミッチー
お子さん大きくなったら、雨の日の家遊びに折り紙で一緒に何か作るといいですよ🙂
最近は長女といろいろ作ってます。
昨日は一緒にチューリップを作り、お友達にあげるー!と今朝保育園に持って行ってました(笑)- 3月25日

じゅん
ダイソーに大人の塗り絵あって良さそうでしたよ🎵
ソラマメ🍀
メルカリは販売する方ですか?
それとも購入とかですか?
erina❁⃘*.゚
販売して、売れたお金で
何か買ったりしてます!