コメント

な
完ミでしたが、少ししか飲まずに寝ちゃった時は
時間3時間開けずにミルク足したりしていました🐥🐥
乳首が合わないとかもあるみたいですね😲いろんな種類試してる知り合いいました!
な
完ミでしたが、少ししか飲まずに寝ちゃった時は
時間3時間開けずにミルク足したりしていました🐥🐥
乳首が合わないとかもあるみたいですね😲いろんな種類試してる知り合いいました!
「完ミ」に関する質問
完ミに移行したいです( ; ; ) もともと母乳だけで足りていたんですが、ずっと欲しがるのでほんとに足りてるのか悩むことが多かったのと、ディーマーで授乳のたびに気持ちが沈みます💦 それでも母乳が出るのであればと思…
秋に二人目出産予定で混合から完ミ予定です🍼 息子の時に使っていた哺乳瓶が、 ガラス2、プラスチック3あるのですが プラスチックは買い替えた方がいいでしょうか? 前にネットでプラスチックは傷がついてるから どうたら…
完ミの方。 ミルクの作り置きってしてますか? 毎回作りますか? 産院では1日分のミルクを朝にまとめて渡されて冷蔵庫で保管。飲ませる時はミルクウォーマーで温めて飲ませます。 自宅でもまとめて作ってまとめて洗って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4人ママ
どのくらい作ってました??
少ししか飲まずに寝ちゃった時とかって40とか作ってました?それとももう100とか120とかまた作ってましたか??
乳首の穴小さいからかなぁ思ってSサイズにしたんですが母乳実感だとSサイズは1ヶ月からで😅
むせて飲みづらそうで
SSに戻して爪楊枝で穴を大きくしたりしてるんですが……