ナツ花
親子筋トレ効きますよー!
あとはラジオ体操やからだダンダンなど体操、ダンス系も親子でできるので続けやすいです!
のんのん
親子筋トレ良さそうですね!
やってみます😊
ナツ花
親子筋トレ効きますよー!
あとはラジオ体操やからだダンダンなど体操、ダンス系も親子でできるので続けやすいです!
のんのん
親子筋トレ良さそうですね!
やってみます😊
「ダイエット」に関する質問
39歳です。 ダイエット中です。 内容はほぼ毎日ウォーキング、時々筋トレ、食事は肉や魚などのタンパク質を沢山摂るようにしてます。 ご飯の量は軽く一膳です。 野菜はあまり食べられず(頑張って摂るようにしています) 小…
漢方について 最近インスタでよく見るダイエット漢方気になります。 ただ、私は以前浮腫取りのために普通に薬局で売ってる漢方を飲んでた時期があるんですが、夫から体臭や口臭がすると言われやめました💦 同じような経…
オシャレや身なりに無頓着だったんですけど、急に興味を持つようになりました! あちこちいろんなことが気になりだして、世の女性たちはみんなどうやってケアしてるんだ???ってビックリです! お肌、髪の毛、ダイエッ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント