※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かれん
子育て・グッズ

4月から東京で仕事復帰し、保育園に子供を預けて病院で看護師として働きます。アルコールを上空からまく戦法でコロナに打ち勝つ方法を教えてください。

4月から東京で仕事復帰(´;ω;`)

保育園預けて病院で働きます。看護師です。

コロナに負けてたまるか!!

アルコール上空からまくのはどうですか??

打倒!コロナ!

戦法教えてください。

コメント

ままり

アルコール過敏の方もいらっしゃるのでそれはどうかと思いますが、、ほんと終息してもらいたいです❗
看護師さんということでより予防気をつけてくださいね😃

• かれん

かれん

あっそうですね!!看護師なのにすみません、ありがとうございます。より予防していきます。ままりさん妊娠されてるんですね!体調お大事にしてください。

• 3月25日
ドラ

私も4月から保育園預けて、仕事復帰します。
都内での毎日満員電車通勤を考えると怖くてたまらないです💦
私も戦法教えて欲しいです😣
看護師さんとのことで、お気をつけて下さい。

• かれん

かれん

そうですよね、わかります!
    私満員電車乗ります(´;ω;`)怖いです!ドラさん妊娠してるのにお仕事復帰するんですね、お体大切にしてくださいね(><)

• 3月26日
  • ドラ

ドラ

ありがとうございます😊
    お互い予防をしっかりして頑張りましょうね☺️

• 3月26日
ママリ

私も4月から看護師として復帰します✋
私は愛知のしかも名古屋市内の病院です😱感染者入院しててもおかしくないところなので、今から怯えてます😱
お互い頑張りましょ👍🏻

• かれん

かれん

私のとこも入院してるみたいです(><)私も怯えてます!同じ看護師として心強いです。頑張りましょう(´;ω;`)

• 3月26日

私も看護師で4月から復帰します。
ただでさえ肉体労働なのでとにかく免疫力下げないように体休める時は休めて、あと全力で家事手抜きでいきます🙋🏻‍♀️笑

• かれん

かれん

看護師ですか!仕事に育児に疲れますよね、私も家事はサボりまくって免疫上げることに専念します!!お互い頑張りましょう(><)

• 3月26日