子育て・グッズ 保育園でお昼寝しない子はいますか?起床と就寝の時間は何時ですか?21時に寝かせたいが毎日22時になり、朝起きづらい状況です。 保育園でお昼寝ない子はいますか? 起床と就寝は何時ですか? 21時には寝かしたいのに結局寝付くのが毎日22時なります。 そのため朝なかなか起きてくれず不機嫌だし大変で💦💦 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 保育園 お昼寝 寝ない ママリ。(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 見学に行ったときお昼寝してない子いましたよ!ただ皆と一緒に横になってはいました! 3月25日 ママリ。 4歳の息子はもう園では昼寝ないんです!😳 3月25日 退会ユーザー そういう意味だったんですね!下のお子さんが夜寝ないから保育園でお昼寝しないという選択はできるのか…みたいな質問かと思ってました💦すみません💦 うちの長男はお昼寝ないですが、8時起床の20時就寝です! 3月25日 ママリ。 言葉足らずですみません😣💦 20時には寝てくれるんですね! 8時に起きたときは、すんなりスッキリ起きますか? 3月25日 退会ユーザー 赤ちゃんのときからよく寝る子なのでたまにグズグズしたりもありますがだいたいは8時前くらいに自分から起きてきます! 3月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
4歳の息子はもう園では昼寝ないんです!😳
退会ユーザー
そういう意味だったんですね!下のお子さんが夜寝ないから保育園でお昼寝しないという選択はできるのか…みたいな質問かと思ってました💦すみません💦
うちの長男はお昼寝ないですが、8時起床の20時就寝です!
ママリ。
言葉足らずですみません😣💦
20時には寝てくれるんですね!
8時に起きたときは、すんなりスッキリ起きますか?
退会ユーザー
赤ちゃんのときからよく寝る子なのでたまにグズグズしたりもありますがだいたいは8時前くらいに自分から起きてきます!