初めてのママリ🔰
辛いですよね😭
安定期に入ったら
身体も気持ちもとっても楽になるので
それまで頑張りましょう😭
のりた
早い時期から酷い症状で大変ですね💦
効果は人によりですが、病院で点滴をしてもらってはいかがですか?
私もたまにしますが一瞬楽になります。脱水は軽減しますよ。
ママリ
果物や野菜から水分をとるといいですよ。
固形物を飲み込むと吐いちゃうなら国産レモンをしゃぶるとかおすすめです。
初めてのママリ🔰
辛いですよね😭
安定期に入ったら
身体も気持ちもとっても楽になるので
それまで頑張りましょう😭
のりた
早い時期から酷い症状で大変ですね💦
効果は人によりですが、病院で点滴をしてもらってはいかがですか?
私もたまにしますが一瞬楽になります。脱水は軽減しますよ。
ママリ
果物や野菜から水分をとるといいですよ。
固形物を飲み込むと吐いちゃうなら国産レモンをしゃぶるとかおすすめです。
「症状」に関する質問
この場合受診した方がいいですか? 2歳の男の子がおり、昨日からこんな症状です ・昨日夕方39度台 ・夜中しんどそうで座薬使用 ・今朝7時37.4(普段7℃は越さないです) 座薬の効果で治まってるのか、これからもっと出る…
現在妊娠8週目です。 妊娠発覚したころからつわりと眠気があります。 嘔吐は1日に一度あるかないかで常に吐き気がある状態です。食事も食べれるパン、フルーツなどを食べ全く食べられないわけではありません。 現在もつわ…
インフルエンザで頭痛だけってありますか? 1週間前に頭痛、37.1、38度の熱が夜だけ出ました。 朝起きて昼は外で走り回れるほど元気で 今週も学校へ行き、昨日の夜また激しい頭痛と38.5熱が出ました。 前の痛みと同じ痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント