※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えのき
子育て・グッズ

ムーニーのSサイズを使用中で、オムツの跡が赤くなってきました。4kgから8kgまで対応のSサイズですが、サイズupしてもいいでしょうか?

現在体重6600gです👋

ムーニーのSサイズを使用しているのですが
この間からオムツの跡がくっきり残って少し
赤くもなってきました💧Sサイズは4キロから
8キロまで対応とは記載されているのですが✏️

サイズupはしてもいいものでしょうか❓

コメント

美香

良いと思いますよ〜!
うちの子もそのくらいの体重の頃にはMにしました〜☺

• えのき

えのき

コメントありがとうございます📝まだまだSサイズでもいけそうなんですけど💧オムツの跡がくっきり残るようになっちゃって👋一度Mサイズ買って試してみます💕

• 3月25日
すっぴん母

うちも同じ感じです☺️
今体重は6800gくらいです。
メリーズのテープタイプSサイズ使ってますが、キツそうだし足バタバタするのでパンツタイプのMサイズ買ってきました。試しにやってみたら履きやすいしキツくなくて良さそうでした。
余ったS使い切ったらMに替えていきます。

• えのき

えのき

一緒くらいですね👋うちもオムツが食い込んで跡がくっきりでした💧Mサイズ試してみようと思ってます🎵

• 3月25日

現在3ヶ月の三男がいて同じく6500gです(^^)
この前からムーニーのMにサイズアップしました!

• えのき

えのき

ありがとうございます🐰💕3ヵ月で6500gって大きいですね〜👏さっそくムーニーのMサイズ購入して試しています🎵

• 3月26日