家族・旦那 もうほんと旦那ってなんでこんなに横着なんですか?みなさんの旦那さんも… もうほんと旦那ってなんでこんなに横着なんですか? みなさんの旦那さんもめんどくさがりですか?? うんち袋にオムツ入れたまま、 結ばずにゴミ箱に捨ててるし😭 部屋がなんか臭いと思ったらこれでした 結ぶんだよって説明いります?笑 しかもパパ5年目、、、しっかりしてほしい 最終更新:2時間前 お気に入り 旦那 オムツ パパ うんち ゴミ箱 うまま🔰(1歳10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5年目でそれはため息出ますね😇 ゴミ箱のにおい嗅がせたい!笑 2時間前 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント