コメント
🧸🍯
胃が痛い時に背中も痛くなったりします😢
ちょろ
私は生理前半も痛みがあり、まさしく今なのですが、おそらく明日明後日には落ち着くと思います💦
息苦しくてしんどいですよね😢
-
non
ほんと嫌ですよねこれ、、
PMSの症状の一つなんですかね?
背中の痛みとネットで調べたら
怖いことばっか書いてあるので
不安になります😢- 3月29日
-
ちょろ
私は整形外科行ったり、循環器内科行ったりしちゃいましたが、結局よく分からずなんとなく過ごしてます😭
背中の痛みで検索すると不安になりますよね。
ママリでも生理 背中 とかで検索したら同じような方もいらっしゃいました‼️- 3月29日
-
non
そうなんですね!!
とりあえずあんまり気にしないですごしてみます😭- 3月29日
-
ちょろ
グッドアンサーありがとうございます!
お互いまだまだ子供に手も掛かるので痛み治まると良いですね✨- 3月30日
ちょろ
私も最近になって、生理前だなと気付きました!痛いのは半年以上だったのですが…😅
普段も肩凝り?からなのか少し痛みはありますが、生理前~生理前半は痛みが強くなります😭
-
non
そうですよね!
やっぱり😢😢
生理きてからおわってまた生理前になる前までは痛み無くないですか?笑- 3月28日
non
たしかに今日言われてみれば胃がムカムカして気持ち悪い感じします、、🐥さんは背中の痛みどれぐらい続きますか?
🧸🍯
その時によりますがだいたい胃が落ち着くと背中も治ります!早く治るといいですね😢