※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
サプリ・健康

明後日からダイエット頑張りたい、、身長158体重80後半…

明後日からダイエット頑張りたい、、
身長158
体重80後半…

コメント

えーちゃん

頑張りましょ!
私は先週くらいからなかやまきんに君のヒートしてます💪🏻

• りんご

りんご

明日久しぶり友人に会うんですがそのときから30kg近く太ってるので会うの気まづいです😇

• 1時間前
はじめてのママリ

私もなかやまきんに君の腕回しして頑張ってます!
意外とそれだけでもスッキリしました!

ツー

私も産後太りで70kg(155cm)まで行きましたが、品出しパート始めたら半年で60kgまで落ちました🙆
有酸素運動効くので、お子さんをおんぶして長めのお散歩でけっこう落ちると思います✨✨

• りんご

りんご

すごすぎます😳‼️
    見習います!!間食などされてましたか??いまだにいらいらしたりしたらやめられなくて、、

• 1時間前
男児の母トモリ🔰

産後のダイエットで夫と一緒にあすけんっていうアプリでレコダイの入力頑張ってました!
細かく記入してくのが手間で間食も手が伸びにくくなったし、以前よりも健康にも気を使うようになったので、私たちには合ってた方法だなーと思います😁
私も夫も、一番大きくなってた時期から15キロくらい体重は減りました✌

でもここ一年はすっかりサボってて無駄に有料コースに課金してしまってるから、私もまた再開したいと思いつつ間食しまくりの毎日でっす😂