その他の疑問 今月コロナの影響で給料が少なく、家賃が振り込めないから、、と予定日… 今月コロナの影響で給料が少なく、家賃が振り込めないから、、と予定日なのに主人がパチンコに行こうとしてます 皆さんならどうしますか? 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 予定日 家賃 給料 主人 ゆん(生後2ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 喝を入れます…😱💦💦 3月25日 ゆん やっぱり行かせるべきじゃないですよね😱😱😱?? 3月25日 ゆん なんて言ったらわかってくれると思います?か? 3月25日 退会ユーザー 許せません。パチンコいく金があるなら、家賃入れられない?と聞きます。 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
やっぱり行かせるべきじゃないですよね😱😱😱??
ゆん
なんて言ったらわかってくれると思います?か?