妊娠・出産 少し気になったのですが、このエコーは下からお尻を撮ったエコー写真だ… 少し気になったのですが、 このエコーは下からお尻を撮った エコー写真だと思うのですが 足が片方写ってますが かかと部分から内側に折れ曲がってる 感じなのでしょう😣💦? 奇形とかじゃないか心配になってしまって…💦 わかりにくいかったらすいません😢 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 1 エコー写真 奇形 agtm コメント はじめてのママリ🔰 奇形とかなら先生がなにかしら教えてくれるかと…💦 いろいろと心配になりますよね😭😭 3月25日 agtm そうですよね… この写真だけだとなんとも 言えない感じですね💦 映像でみる限りはそんな 感じなかったんですけど😭 もぅ妊娠中はずーっと 何かしら心配してしまいます😣 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
agtm
そうですよね…
この写真だけだとなんとも
言えない感じですね💦
映像でみる限りはそんな
感じなかったんですけど😭
もぅ妊娠中はずーっと
何かしら心配してしまいます😣