※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RIR
妊娠・出産

上の子が切迫早産で下の子が切迫流産だった方が、出血のなかった方と同じような張りを感じているかどうか、症状や感じ方を教えてください。来週月曜日に受診予定で、安静にしています。

上の子が切迫早産で下の子が切迫流産だった方で出血のなかった方、上の子と同じような張りがありましたか?どんな感じの症状でしたか?💦
子供が乗ったり動くと張ることも多くて、来週月曜日に受診なのでその時に聞くのでそこまでは安静にしようと思っていますが…😭
お腹はそれほど出ていないのですが、張るような感覚の時は結構ポッコリ硬く出るので切迫みたいだなと思っています😭

コメント

nico

上の子の時が出血ありで切迫流産、下の子が出血なしの張りで切迫流・早産ですが、お腹が出ていない時の張りはきゅーっと硬くなると下腹部あたりに子宮がポコっと出るような感じでした💦

• RIR

RIR

今まさに同じ感じです💦
    安静にしておこうと思います!ありがとうございます✨

• 3月25日
  • nico

nico

上の子がいると安静にするのもなかなか難しいですよね😢

張りがもし続くようならば、
    9週でしたら酷くなっても点滴が使えないので、早めに張り止めを処方してもらうと安心かと思います💦

• 3月25日
  • RIR

RIR

今息子も体調を崩してずっとダラダラしているので何とか来週の受診まではゆっくりできそうなのでサボりまくろうと思います😂
    やはり早いと無理ですよね…酷そうなら受診しようと思います!ありがとうございます✨

• 3月25日
  • nico

nico

なんというタイミング😯💭
    ゆっくりできそうなら良かったです‼︎
    息子さんお大事になさってください😖💦

• 3月25日
  • RIR

RIR

ありがとうございます✨

• 3月25日