上の子が切迫早産で下の子が切迫流産だった方が、出血のなかった方と同じような張りを感じているかどうか、症状や感じ方を教えてください。来週月曜日に受診予定で、安静にしています。
上の子が切迫早産で下の子が切迫流産だった方で出血のなかった方、上の子と同じような張りがありましたか?どんな感じの症状でしたか?💦
子供が乗ったり動くと張ることも多くて、来週月曜日に受診なのでその時に聞くのでそこまでは安静にしようと思っていますが…😭
お腹はそれほど出ていないのですが、張るような感覚の時は結構ポッコリ硬く出るので切迫みたいだなと思っています😭
- RIR(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月)
コメント
nico
上の子の時が出血ありで切迫流産、下の子が出血なしの張りで切迫流・早産ですが、お腹が出ていない時の張りはきゅーっと硬くなると下腹部あたりに子宮がポコっと出るような感じでした💦
RIR
今まさに同じ感じです💦
安静にしておこうと思います!ありがとうございます✨
nico
上の子がいると安静にするのもなかなか難しいですよね😢
張りがもし続くようならば、
9週でしたら酷くなっても点滴が使えないので、早めに張り止めを処方してもらうと安心かと思います💦
RIR
今息子も体調を崩してずっとダラダラしているので何とか来週の受診まではゆっくりできそうなのでサボりまくろうと思います😂
やはり早いと無理ですよね…酷そうなら受診しようと思います!ありがとうございます✨
nico
なんというタイミング😯💭
ゆっくりできそうなら良かったです‼︎
息子さんお大事になさってください😖💦
RIR
ありがとうございます✨