りん
安定期入る前はマイナス6キロ減りましたが安定期入って2キロ太りました😱今なんて8キロ太りました😱😱

🔰はじめてのママリ🔰
月一キロペースでした!

はじめてのママリ🔰
安定期入る直前の健診では+1キロでした!
りん
安定期入る前はマイナス6キロ減りましたが安定期入って2キロ太りました😱今なんて8キロ太りました😱😱
🔰はじめてのママリ🔰
月一キロペースでした!
はじめてのママリ🔰
安定期入る直前の健診では+1キロでした!
「安定期」に関する質問
妊娠したかもしれません! 2週間後に子供の運動会があって 親対抗リレーに出る予定です。 もし妊娠してたら6週目 多分走る距離はゆーて40メートルくらいかな? と思います もともと出る人がいなくて ギリギリで引き受…
妊娠20週目 これまで悪阻も少なくお腹が張る等体調崩したこともない 安定期を迎え、さらに悪阻が無くなり気分も良い 腹も出てないので妊娠してることを忘れそう 上手く行きすぎている これから大きな問題に当たりそうで怖…
妊娠中、安定期に夏休みに入ります。 今年はお祭りは毎年おしくらまんじゅう状態なので無理そうです。 毎年平日、療育ない時はとりあえずプールに行きまくりますが、、、水着がない。わざわざ買うのも。 遠出は、ナガス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント