妊娠・出産 至急お願いします🙇🏼♀️🙇🏼♀️使用期限切れてる妊娠検査薬を使ってしっか… 至急お願いします🙇🏼♀️🙇🏼♀️ 使用期限切れてる妊娠検査薬を 使ってしっかりとした判定が でた方いらっしゃいますか??🤭 2019年6月使用期限の妊娠検査薬を 使用したところうっすらも出ず陰性でした。 (終了のところにはラインは出て 判定には出ませんでした) ちなみに生理予定日は21日でした! どう思いますか?? 期限切れていたら確定ではないですかね? 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 fuu(2歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント フェンネル 今妊娠中ですが、2017年3月期限の検査薬を去年11月末に使って陽性が出ました。 終了線も出ました。 3月25日 fuu コメントありがとうございます! 実際のお話聞けて嬉しいです🤭👏🏼ありがとうございます😊 3月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
fuu
コメントありがとうございます!
実際のお話聞けて嬉しいです🤭👏🏼ありがとうございます😊