み!
私は父はヘビスモなのでZIPPOあげました!財布、キーケース、とかも良いかなあって思います☝🏻

退会ユーザー
Tシャツなどの家の中で着れるものはどうでしょう?☻

こう
美味しい食べ物にしてます
み!
私は父はヘビスモなのでZIPPOあげました!財布、キーケース、とかも良いかなあって思います☝🏻
退会ユーザー
Tシャツなどの家の中で着れるものはどうでしょう?☻
こう
美味しい食べ物にしてます
「息子」に関する質問
夜間の起きる回数について🌃 生後5ヶ月の男の子を育てています。 基本的に平日は私と息子の2人で洋室で寝ており夜起きた時は添い乳で寝かせていて、旦那は1人で寝室で寝ています。 私の寝不足がひどいときは平日の夜でも変…
懇談会の内容について 小1の息子が入学して初めての懇談会があります。 子どもの参加はありません。 学校によって違うのは理解していますが、みなさんの学校での懇談会はどんなことをしていますか? 参考にさせていただ…
猫飼ってるお家のお子さん、アレルギー反応っぽいものが出ることありますか? 目の周りが赤くなったり、鼻が詰まりやすかったりです。 息子がそれで、目の周りは赤くなったり消えたりを繰り返します。 呼吸に異常はないで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント