み!
私は父はヘビスモなのでZIPPOあげました!財布、キーケース、とかも良いかなあって思います☝🏻
退会ユーザー
Tシャツなどの家の中で着れるものはどうでしょう?☻
こう
美味しい食べ物にしてます
み!
私は父はヘビスモなのでZIPPOあげました!財布、キーケース、とかも良いかなあって思います☝🏻
退会ユーザー
Tシャツなどの家の中で着れるものはどうでしょう?☻
こう
美味しい食べ物にしてます
「息子」に関する質問
怒ると物に当たるタイプのお子様をお持ちの方 ご自身も怒るときに物に当たったりしますか? うちの息子は上手くいかなかったり、つまらないときなどおもちゃをぶっ壊そうとしたり投げたり踏んだりします。 私自身も息子…
よく夫婦不仲だと子供に悪影響を与えるので、夫と話し合いをしましょう。と言うアドバイスを目にするのですが、 そもそも話し合いが出来ない場合はどうすればよいのでしょうか? 話し合いになると夫は余計に目を合わせ…
同じ保育園のママ友と縁を切りました。 私の子供は男の子で相手は女の子です。 同じクラスの女の子に意地悪をしてるみたいでその子のママ友からウチの娘から聞いたんだけど〜 𓏸𓏸君ウチの娘に意地悪してるみたい 遊びたい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント