すもも
私は父はヘビスモなのでZIPPOあげました!財布、キーケース、とかも良いかなあって思います☝🏻
退会ユーザー
Tシャツなどの家の中で着れるものはどうでしょう?☻
こう
美味しい食べ物にしてます
すもも
私は父はヘビスモなのでZIPPOあげました!財布、キーケース、とかも良いかなあって思います☝🏻
退会ユーザー
Tシャツなどの家の中で着れるものはどうでしょう?☻
こう
美味しい食べ物にしてます
「息子」に関する質問
小学生の息子がいますが 波長が合えば?1度話せば?みな友達みたいな子で 遊んでくるーって遊びに行って 誰と遊んだの?って聞いたら 名前は知らん。けど友達。って言うんですけど 1年です。凄くないですか?そんなも…
小2の息子としょっちゅうケンカしてる友達がいます 同じクラスです ちょっと放任主義の変わった家で、お子さんがどこで何をしてるかあまり把握していないようです たまに我が家に来るのですが、あまり躾がなってないの…
小1の息子がいます。学校から始めて電話がきました。相手の男の子が急に目を殴ってきたらしく、その後、息子の体を強く押さえつけて動けなくしてきたらしく、息子はそれにキレて相手の子の腕を噛んでしまったとの事です💦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント