家族・旦那 来月息子の誕生日&私の父の誕生日があります!同じ日なんですけど笑息子… 来月息子の誕生日&私の父の誕生日があります!同じ日なんですけど笑 息子にあげるものは決めたんですけど、父にあげるものが浮かびません…笑 お酒飲まないしスーツ着ないし、去年スニーカー買ったのに結局履いてないらしいし笑 何がいいと思いますか?😂 最終更新:2020年3月27日 お気に入り スニーカー 誕生日 息子 スーツ お酒 ジャスミン(5歳9ヶ月, 7歳) コメント み! 私は父はヘビスモなのでZIPPOあげました!財布、キーケース、とかも良いかなあって思います☝🏻 3月25日 退会ユーザー Tシャツなどの家の中で着れるものはどうでしょう?☻ 3月25日 こう 美味しい食べ物にしてます 3月27日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント